九十九星奈

有一種愛情叫HT和MGS。

【旭潤】養玉(下)

終於...寫出來了!謝謝看過這篇文章的小可愛❤


陌上人如玉




* * 小番外 * *


今日一大早,彥佑便去了璇璣宮,欲赴夜神大殿之約。他還覺得奇怪,怎麼夜神今日這般早起,沒想到才剛到南天門,就被一群上仙給團團圍住。

一大群,總共十二位,穿得一模一樣的男仙,只聽他們七嘴八舌,弄得彥佑是頭昏眼花。

「洞庭君,我等是來找你商量這《湖泊淤積防治辦法》的…嘰哩呱啦…你有什麼意見講出來大家參考參考…嘰哩呱啦…嘰哩呱啦…」

這長江十二仙一向是彥佑的頭號天敵,一看到他們,他就只想縮回家冬個眠再說,今天竟被潤玉誆來,在這兒被十二仙逮個正著,彥佑恨不得拿小拳拳捶潤玉胸口。

夜已深,這正牌洞庭水君總算是擺脫了那群喪心病狂的傢伙,好不容易回到家門口,正打算推門,才發現這門上竟然下了一道火靈封印!還是很強很強恨不得燒了你的那種。

細思恐極!彥佑感覺蛇生非常艱難!

喂!你們這對狗男男!可以回自己家再搞嗎?(ಥ_ಥ)  


评论(7)
热度(73)

© 九十九星奈 | Powered by LOFTER